Samstag, 20. August 2022

Feigenbananenbrot

Hallo ihr Lieben!

Nach dem Urlaub ist soviel Obst da das verarbeitet werden sollte. 

Von den Nachbarn habe ich Feigen bekommen und die habe ich dann auch für den Kuchen verwendet. 

Zutaten: (Kastenform)

3 sehr reife Bananen 
100g braunen Zucker
2 Eier 
100g Schlagobers 
250g Mehl (Vollkorn Kamut)
1 Teelöffel zimt
1 Teelöffel Backpulver 
100g Walnüsse 
4 Feigen 

Backrohr auf 180 Grad vorheizen. 
Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit den Eiern und dem Zucker mixen. (Ca. 5 Minuten)
Schlagobers, Nüsse, Backpulver und das Mehl hinzugefügen und unterrühren. 
Die Feigen drauf legen und mit einem Teelöffel braunen Zucker bestreuen. 

Gutes gelingen 
Eure Kathi 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen